Прощай, подруга...

Прощай , подруга ,милая моя,
Пути два наших разошлись уже, увы,
Прости, но не стерпела я вранья ,
Теперь я говорю с тобой на вы.
Ах если бы смогли назад вернуть,
Те чудные мгновенья нашей дружбы,
Но время вспять назад не повернуть,
Тем более что было тебе чуждо.
Мне кажется, иль было всё равно?
Мне времени почти не уделяла
В то время , как твердила всё одно
Что крепче дружбы нет, ты уверяла.
И с каждый годом становилось хуже
Твой круг друзей огромен был тогда,
А мой , всё становился уже, уже,
Тебе плевать на всё и всех всегда.
Ты говорила " что же,всё равно,
Она вернётся , дружба ей нужна!"
А я то знала очень уж давно,
Что в дружбе честность лишь важна.
Ты знаешь почему мой узок круг?
Так потому , что я дружу лишь с теми,
Кто любит, ценит всех вокруг,
А не бросает на чужое счастья тени.
Мы обе виноваты в этой ссоре,
Я всё узнала -ты опять смолчала,
Не попадём уже в одно мы море,
А приплывем в одно его начало.
И снова разойдутся все пути
И нити все прорвутся , как канаты,
Желаю только счастья я, "Лети"
Но между нами будто взорвалась граната.
Я не могу продолжить этот монолог,
Ведь знаю , не прочтешь , едва коснувшись ,
Мы стёрли нашей дружбы весь пролог
Забыли всё , не вспомнили проснувшись.
Ты лишь скажи, ты вспоминаешь обо мне?
Не льешь ли слезы по ночам в подушку?
Как больно признавать самой себе-
Я потеряла милую подружку...
 


Рецензии