13. Любовь и я
И получается всё странно:
Когда хочу влюбиться я –
Никто не смотрит на меня.
Потом крутой вдруг поворот,
И жизнь течёт наоборот.
Себе помочь я не смогу,
Так хоть другим я помогу.
Скорей бы мне решить,
Как буду дальше жить,
Кого любить, кого забыть,
Кому открыться. И забыться.
Пойду искать любовь за морем,
Прощусь навеки с тёмным горем.
Пусть исходу я сто дорог,
Но я найду любви порог.
И вот уж близко это время,
Я ставлю ногу в ветра стремя,
Лечу навстречу я любви –
Она – в объятия мои.
21.02.1996г.
Свидетельство о публикации №119033008311