Записки сумасшедшего 19-9

Живу одним мгновением.
По недоразумению.
Пора бы упокоиться.
Да бьют долги под печень.

Хочу отдать до грошика.
И крупные и крошево.
Пускай рассудит троица –
когда уйти во Млечность.

Замучили «великие»
с оскаленными ликами.
Шипят – мы абсолютные.
Питаемся скотами.

Так кто же я по Дарвину.
Училась по-ударному.
Неужто я – приблудная.
Живу в печальной драме.

 Кричат – забьём по-чёрному.
 За нервы больно дёргают.
 А жизнь сопротивляется.
Оттягивает выдох


Рецензии