Указания ко Дню Рождения

Асия, ты моя - золотая!
За меня ты себя обними.
Дружбы вроде бы, как не бывает
Меж родными по крови людьми.

Да, и пусть говорят про устои.
Дай Бог, чтобы им крепко спалось!
Ну, а мы с позитивным настроем
На шашлык, к дяде Феде пойдем.

Вы толпой там меня уж, дождитесь -
Мне же ехать с Топара - не в миг.
Отдышитесь пока... обнимитесь,
Поздравленья и "чмоки" прими.

Если Люся вам скажет, что семеро
Одного мол не ждут никогда!
Разговором о крупной собаке,
Отвлеките ее вы тогда.

А пока вот тебе в День Рожденья
Слушай песню свою, я ж пошла.
Не пойму твоего вожделенья -
Что в "Агате" той "Кристи" нашла?

И еще, - получай тут авансом
Пожеланья в Твой День от меня:
Моря радости, счастья, здоровья.
Поздравляю, родная моя!

Слушай эту свою (ужОс!) "Кристи",
Свой коронный пирог испеки.
Потому что с ночевкой я в гости.
Так что ты - "Будь готов!" и терпи.

PS:

Да, еще. Ты, пожалуйста, выспись:
В разговорах мы ночь проведем,
Организмы чайком мы почистим,  (с лимоном - не поместилось :(  )
И "Билайну" урон нанесем.


© Copyright: Роза Комисарова, 2019
Свидетельство о публикации №219022402055


Рецензии