Дарите тепло другим

А если бы могли вернуть назад,
Всё то ,по чем сейчас скучаем-
Красивый вечер и любимый взгляд,
Но почему то вечно отступаем.

Нельзя назад вернуться , снова , вновь
А можно только помнить или ждать,
Но согласитесь , что свою любовь
Мы можем дальше, выше развивать.

Дарить тепло другим , кому нужнее
И помогать бездомным и больным
И мир сейчас же станет чуть добрее
И сердце будет полным, не пустым.

Помочь животным , ма;лая заслуга
Зато какая !Видите , друзья!
Спасем от не лечимого недуга,
И равнодушным быть никак нельзя!

Поверьте всем нужна забота
Кому то может не хватать любви
И даже зверю малому , ворота
Покажем вместе , все сказав "живи"!

А помощь бескорыстная , вот чудо!
Это прекрасно , сердца добрый свет,
И даже если вы живёте худо
Добро продлит вам добрых десять лет

Но ведь не только звери все страдают
Ещё если дети , инвалиды , старики,
И люди добрые все время им внушают
Что есть ещё надежды ,велики!

Не будьте равнодушными, ребята,
Вы помогите бедному ребенку
Ведь жизнь их уж совсем не виновата
Что рвутся нити жёсткого каната.
 


Рецензии