Племяшке стих о моем коте

Есть ангелы хранители
а у меня вот кот
от разных бед и от невзгод
меня он бережет

он очень,очень, странный кот
он взгляд от глаз,не отведет
обычно он всегда молчит
и только изредка мурчит

придет и ляжет где болит
пройдет,и мой радикулит
за это платы не возьмет
лишь молока чуток попьет

придет посмотрит на меня
и лапою толстою толкнет
я глажу брюшко у кота
он мне песенку поет

как шумный бьет прибой в ночи
и как ручей средь скал журчит
про бури в дальних городах
расскажет мне в своих стихах

как ветер кружит облака
как жизнь под солнцем нелегка
все мне доложит котик мой
когда вернусь к себе домой.


Рецензии