День Дурака наступит в Понедельник

День Дурака наступит в Понедельник .
2019 год .

Ну что сказать ? Ведь завтра - наступает
Первое Апреля . У православных - Пост
Великий свой продолжит ход . Когда
Душа в молитвах Славит Бога . И с
Нетерпением Святую Пасху ждёт .

Вся наша Жизнь , как не было бы странно -
Построена из Благородных и Смешных
Идей  . Судьба порой полна таких чудных
Подарков  , когда в Душе - скребутся
Кошки , а вот покаяться Христу - нам
Просто лень .

В этом году День Дурака  - наступит , как 
Ни Странно - в Понедельник  . Он всей
Неделе видно даст настрой . Если Добро
Продолжите вы сеять , то и в своей Душе
Найдёте вы Покой .

А если ваши шутки будут плоски , и
Вызовут страдания людей , то отыскать
Покой потом не просто . Господь закроет
К Счастью плотно дверь .

Нам каждому Христос - оставил выбор .
Как поступить , и что нам предпринять .
Паяцем быть , или его Посыл в молитве
Слушать , чтоб после Мир весь как Он 
Есть в Душе принять . В .М . Резников .


Рецензии