Тебе всё равно...

***Тебе всё равно...
Что за напасть?
Пропала страсть,
И безразличие давно,
В струю попасть,
Или не в масть,
Тебе вдруг стало всё равно....
И есть ответ
На всякий бред,
Что в голову приходит в миг,
Тогда совет,
Спасёт от бед,
Когда попросишь напрямик...
Но ты молчишь,
Как тать в ночи,
И даже долю не бранишь,
И не кричишь,
Опять ворчишь,
Спокойствие своё хранишь...
***30.03.19.    21.15


Рецензии
Вот такая она,многоплановая твоя любовь! Но в душе ее теплый ветер дует только в твое сердце,поверь ей!

Любовь Речкина   12.04.2019 10:54     Заявить о нарушении