Странный март

       Странный март

О высоком хочется,о вечном,
А в итоге просто :”Как живёшь...”
Трёп пустой растянут в бесконечность:
Ни черпнёшь,ни что-то подольёшь...

Хочешь поделить что накопилось...
Вряд ли пополам,хотя б на треть...
Чтоб глотнуть живительную силу
Или как от яда умереть...

Странный март.Обветренные губы
Что-то произносят исподволь...
Не злорадно и не очень грубо
Высказаться,милая,позволь...

А,хотя,к чему всё это надо:
Унесло сожжённые мосты...
Мартовского чуда-снегопада
Не видала,вероятно,ты

Промолчу опять и ,как обычно,
Поплетусь,не солоно хлебав...
У меня порядок в жизни личной,
Коль расстался,душу не отдав...


Рецензии