Пейте кленовый сок

(весенняя песня)

Пейте кленовый сок,
Веточку надломив,
Вот наступает срок,
Снова, я буду игрив.
Снова пойду по буграм,
Юность свою искать,
Как же верилось нам,
Как же хотелось мечтать.

И костра в лесу,
Ветки сухой тепло,
И, я с собой пронесу,
Всё, что тогда пришло.
Верьте в свою мечту,
Песни учите в ночи,
Жизни своей правоту,
Скажут солнца лучи.

Ветер подует опять,
Ты переменам рад,
Эх, повернуть бы вспять,
И целовать наугад.
Сладкие губы твои,
Словно кленовый сок,
Эту тайну двоих,
Вспомнит зелёный листок.
                30.03.19г.


Рецензии