Мужской праздник

На улице сегодня иду и наблюдаю -
Как выглядят сейчас прохожие мужчины.
И с каждым годом  чаще у них я замечаю -
Они надежд полны - на это есть причина.

Сердечка ритм быстрее  сейчас  от предвкушенья,
Февральский день, он праздник,  по праву - есть МУЖСКОЙ!
Принадлежит он только им, такой, как ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
И запахи победы все  тянут за собой.

Как сталь они сильны, не подавая вида,
Что так хотят тепла, участливого взгляда.
Всех слов, которых в детстве мама говорила.
А папа "тискал" так, что дух у них сводило.

В глазах у них надежда лучится очень стойко:
"Сегодня. Да, сегодня! Не может быть иначе!
Меня она услышит. Поймет меня настолько,
Что для нее я важен, что я чего-то значу!"

Они спешат быстрей управиться с делами,
Прекрасно зная, ждут их сегодня и сейчас -
Родители, жена, подруга, и мы с вами.
Надеются увидеть, обнять покрепче нас.

И мы поздравим их, обнимем крепко, сильно.
Расскажем мы о том, как их сердечно ценим,
Чтоб голову свою он опустил в бессилии,
Убрав сомненья в нас, любимый наш мужчина.


© Copyright: Роза Комисарова, 2019
Свидетельство о публикации №219022201671


Рецензии