Две подружки!

Зимой, в деревне, на опушке,
Катались с горки две подружки!
Одна на санках, а вторая, -
- На деревяшке из сарая!
Одна-то вволю накаталась,
Вторая, лишь, прокувыркалась!

Вы, если, Сильная Держава,
На санках ездить, - Ваше право!
А, коль, Держава, сырьевая,
Вам, - Деревяшка из сарая!


Рецензии