Дождь

Холодный дождь .Мой пёс пророк
А я , голодная и злая
По бездорожью все шагаю
Домов не видно . Мы в степи .
Наверно чёрт меня попутал
Он ясный день дождём окутал .
Я побежала , пёс за мной
Так добрались к себе домой .

10.01.2013.


Рецензии