Счастье

Невидимый ангел тихонько коснется рукой,
и на небе ночная звезда загорится.
Свет луны многоликой над заводью тихой речной
золотистой дорожкой в хрустальной воде отразится.
Ты меня обними, я затихну в объятиях твоих.
Серебристой звездой пролечу и посыпется дождь звездопада.
Я прошу проживи ты хотя бы до тысячи лет,
буду рядом с тобой и другого мне счастья не надо.


2008г.


Рецензии