Звёздные дыры

      Звёздные дыры

Под звёздами-дырами неба,
И шатко,и валко живу...
Мест много,где я ещё не был,
Глазея в небес синеву...

Где люди лопочут на разных,
Не слышанных мной языках.
И женщин там много прекрасных,
И ходят не все в соболях

Там реки молочные льются,
Кисельных промеж берегов...
Фонтаны шампанские бьются
И рыбы огромных голов

Там труд-только кушать вкусняшку,
А после,насытивши плоть,
Цветастую скинув рубашку,
Волну океана молоть...

В лучах заходящего солнца,
Златой остужая песок,
Сродни дикарю-кроманьонцу,
Давить ананасовый сок

Когда-нибудь точно отправлюсь
В такой фантастический мир...
И с ленью природною справлюсь,
И в небе ещё хватит дыр...


Рецензии