Сон - речь!

Письмо в Конгресс США
Написал я, господа!
И, без условий я
В момент попал туда!

Предупредил, что будет
Благодарной моя речь,
Груз опасений упадёт
С Конгресса плеч!

                Речь.
Благодарю Конгресс я США,
Вы осознали, что вы Миру есть беда!
Случилось с вами что, не понимаю,
С Россией помирились? Уважаю!

Вы поняли, ваш глобализм – дерьмо,
В нём отсутствует «рациональное зерно»!
Признание ошибок уважаю!
Об этом на весь Мир я заявляю!

В Конгрессе «бешенные псы» перевелись,
С Россией, что чуть – чуть не подрались!
Я думаю, по собственной молве,
Что «тараканы» есть в вашей голове!

Считаю, Миру в этом повезло,
Они поели мозговое зло!
И в ангелов Конгресс ваш превратился.
С моей Россией примерился!

«Тараканы» разные бывают!
Одни всем людям жить мешают,
Вам в головы полезные вселились
И очень быстро пользой проявились!

Конгресс ваш очень добрым стал,
Момент, что ль, истины настал?
Вдруг кто – то стал меня трясти:
Вставай! Пора тебе идти!

Вставай же соня – лежебока,
Чтоб не уволили до срока!
Пришлось мне открывать глаза,
Трясла меня моя «гюрза»!
Я спал, мне снилась речь Конгрессу.
Что и служил, и служит Бесу!

У США нет с Русью примиренья,
Война – реальность в наше время!
Себе Конгресс не изменил,
Как прежде, Русь он не любил!

Т.е. Мир не наступил
Меж Русью и Конгрессом,
Конгресс желанья полон был.
Служить он может только Бесу!

И был желания он полн.
Топить российский мирный «чёлн»!
Топить Украины руками,
Поднявшей глобализма знамя!

Украиной Янки управляют
И к гибели её ведут,
Русь ведь фашизма не прощает,
Войну, кто начал – «отгребут»!

Благим мой сон, бесспорно, был.
Коль сбылся б, Мир бы наступил!
Но он не сбылся, Мир на грани.
Нет важности в его сознанье!

Людские жизни в нём не в счёт,
Цивилизация уйдёт,
Умчится в Лету, канет в Вечность,
Явив свою недолговечность!

Жена вернула мне реальность,
Угробит Мир фашизм – реальность!
Погибнут все и Русь, и США.
Погибнет всякая душа!

И всё живое то же сгинет,
Когда Конгресс США мысль отринет!
И тараканов общество завянет.
Пустой Планета наша станет!

Час «Х» явится в Землю нашу,
Расплавленной, что станет кашей!
Ну, как вам, люди, перспектива?
Она кровавая, на диво!
Дерутся власти, не народ,
Народ молчит, закрыв свой рот!

Такой сон графоману снился
И он, проснувшись, удивился!
Сказал: бывает же такое.
Конгресс не добр, вершит он злое!


Рецензии