Христос воскрес и это без сомнения

Не только написал открыл
И дал простое пониманье
Хотя все дьявол извратил
Но Бог дает нам мудрость знанье

Ставить нет я не буду свечу
В тайне я на коленях молюсь
Возврощаяся скорее к Отцу
Бог сказал я люблю и дождусь

Христос воскрес и это без сомненья
Враг как всегда неверие несет
Но здесь и стих история спасенья
Есть Божий план Господь опять придет


Рецензии