Мне хочется тебя с собою взять и полетать...
Бывало, напишу штук пять, ну, или шесть...
А тут... Прости, быть может что не так писала..
Но я пишу лишь то,что у меня на сердце есть.
Да, может быть, не так умело и без рифмы где-то...
Да, я пишу не просто так, пишу душой...
Моя душа осталась где-то в лете...
Запорошило душу этою зимой...
Накрыло с головой, не представляешь...
Накрыло так, что нечем иногда дышать.
Ты знаешь, когда крылья расправляю,
Мне хочется тебя с собою взять и полетать!
От 20.12.2018
Свидетельство о публикации №119033008181
сочинять!..
Только хорошего Вам и всему Вашему семейству,
Олег Николаевич Шишкин 14.12.2020 12:47 Заявить о нарушении