Россыпь алмазов
В небе ночном…
Хочется всё вдохнуть…
И пробежать по алмазной пыли
Этот безбрежный путь…
Взгляд заворожен…
Мыслей полёт
Очерчен туманностью грёз…
Тонко прикрыты вуалью мечты,
Рождённых от призрака слёз…
Капали слёзы, стекали с ресниц
Вселенной немой и святой…
И возникал прекрасный союз
Тьмы и любви неземной…
От потрясения светлой любви
Так зародился союз: неба ночного и
Потока любви – в россыпь алмазных слёз…
Свидетельство о публикации №119033008151