Здравствуй, Весна!!

Вся, в прошлогодних, листьях,
Весна, из леса, вышла,
И, капают, сосульки,
Висящие, под крышей!
Везде, клочки сугробов,
Переживают линьку,
Все, ярче, светит Солнце,
Кидая, в небо синьку!
Весна, она, явилась,
Пусть, даже, запаздала,
Зима, уже уходит,
Взяв, снега одеяло!


Рецензии