Когда мой труп в снегу найдут...

Как ты была со мной беспечна,
Так я с тобой коварен был,
И все твои по скайпу речи
На сайте в "облаке" хранил.

Теперь твой муж, узнав об этом,
Расправой злобно мне грозит.
Зачем ты выдала секреты
Тому, кто псих, к тому ж бандит?

Я город свой покинул быстро,
И мстителя "геройски" жду,
Прошу, считайте коммунистом,
Когда мой труп в снегу найдут...


Рецензии