Моей мамочке
моя доченька Евгения*
***
Мамочка моя, ЛЮБИМАЯ!!!
Все тепло и нежность в этом слове,
Для меня ты самая красивая,
Друг от друга далеко сейчас с тобою...
Дни бегут с неумолимой силою,
Годы мчатся за годами,
Только ты по прежнему красивая,
Драгоценней нету тебя, МАМА!!!
Мамочка моя, будь счастлива!
Улыбайся чаще, милая...
Сердцу моему ты самая родная,
И все также самая красивая....
Свидетельство о публикации №119033008130