Ты слышишь? До сих пор живу...

Ты слышишь? До сих пор живу
Хотя душа во мне давно сгорела
Все сны сбылись, я видел на яву
Ты уходила, в ночь листва летела

Ты уходила, дождь шептал в ночи
Не разобрать, ни слова не понятно
Прости меня - я протянул ключи
Но молча ты вернула их обратно

Я этот дождь запомнил навсегда
И нет мне больше в осени покоя
Любила ты, но я куском был льда
Ну а теперь в твоей любви никто я...


Рецензии