Помоги мне, мой друг, помоги...

Помоги мне, мой друг, помоги
И спаси от душевной невзгоды,
В моем сердце ты снова зажги
Пламя счастья и вечной свободы.

Помани за собой в облака,
За бескрайнюю нить горизонта,
И скажи мне в тиши "навсегда" -
Только наше...любимое слово...

Что есть счастье? Безмерный покой?
Иль любовь? Или явь вдохновенья?
То есть светлый душевный огонь,
Прожигающий купол сомнений.

Час пришёл. Время все позабыть
И вкусить ароматы свободы,
И по-новой весь мир зародить,
Отпустив и печаль, и невзгоды.


Рецензии