Сядь, Геращенко Ирина

Сядь, Геращенко Ирина,
Черноротая фемина -
«Два» тебе, давай дневник.

Ты и впрямь такая дура?
Ты ведь даже не фигура
И не пешка – просто пшик.

Возвратить сулишь Донбасс ты
В Нэньку, склеившую ласты,
После выборов тот час.

Возвращать ты будешь лично?
Или, некто, как обычно,
Крикнет псам команду «фас!»?

Но осталось – ты не знала? -
Идиотов очень мало:
Прорва их в земле лежит.

В виде доброй воли жеста
Остальным найдётся место –
Все получат свой профит.

Ты б уже молиться богу
Своему хоть понемногу
Обучалась – в самый раз.

Лес валить тебе, девица,
Если только возвратится
В ваш свинариум Донбасс.

А трудиться забесплатно
Будешь ты. Тебе понятно?
Про раскаянье забудь:

Всё равно мы не поверим,
Будешь жить ты в клетке зверем -
Уж устроим как-нибудь.

А Петра – тебе до пары:
Он – на нарах, ты – под нары.
Как тебе такой расклад?

Помечтать, конечно, можно
И о противоположном…
Если мозг как у утят.


Рецензии