Очко

              Очко

Я не очень то по жизни везучий.
И у ж точно,как пить дать,не бессмертный.
Собираются над городом тучи,
А это знак,ну факт,к дождю,самый верный

Вот с утра ну двадцать первое вроде...
Повезёт-не повезёт-как карта ляжет...
Вроде не был я по-жизни уродом,
Ан,легко могу быть с обезображен

Если фарт подвалит сменой на купе,
Или туз сниму ну там,где не надо...
А к червонцу бы туза-грезить глупо...
Хотя верю я и в эту отраду...

И в халатике гляжу в небо сине
Птиц весенних там кружатся потоки...
И рассвет какой-то очень красивый,
Да и я такой уж не одинокий

Наберусь терпенья-скорое дело.
«Подобьём бабульки» ближе к закату...
Если выйдет ну не так,как хотелось,
Глупо с дуру-то искать виноватых

Двадцать первое-оно как спасенье;
И на плюс вдруг поменяется минус...
Я шагаю смело утром весенним,
Унося из дома долбанный синус...


Рецензии