Гимн скептицизму
Секст Эмпирик говорил:
- Выносить суждения
Никаких не хватит сил,
Как и одобрения.
Мы одобрили закон,
Проголосовали,
Но как дышло вышел он,
Видно так читали…
Где критерий, эталон
Неизменный, четкий,
По которому лимон
Слаще русской водки?
Некто ляпнул – человек
Мол всему мерило.
Есть француз, и есть узбек,
А еще дебилы.
Старику нужней тепло,
Девушке – румяна.
Разный взгляд у них на плод
Жёлтого банана.
Заявлять «на дурака»
Нужно осторожно -
Что-то знать наверняка
Просто невозможно.
Свидетельство о публикации №119033008097