Пропащий

Тихо теплится дым над городом,
Когда-то всё было другим,
Говорили: «беречь себя с молоду»,
А теперь: «погибай молодым».
Я такой же, как вы, пропащий
В бездне правду, мораль промотав
Я такой же, увы, не зрячий
Несмотря на горячий нрав.
Мне по духу близки разговоры,
Тепло близкого друга, печаль
Мне по жизни ближе миноры
И крепкий горячий чай.
Такой же, как вы, пропащий,
Слишком правильный, слишком нет
Но хотя бы я настоящий,
Не работаю на респект.
Я пропащий да, почти мертвый,
Одинокий пустой индивид,
Идеальных уже миллионы
А я -
Вымирающий вид.


Рецензии