Хлеба-соли...

ХЛЕБА-СОЛИ...

АПРЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ
ГОД КОРМИТ!

Всем желаем хлеба-соли!
Счастья, радости, труда!
Чтоб светило с неба солнце
И текла в реке вода!

Март весенний на исходе.
Ждёт апрель своих селян
На крестьянском огороде
И на фермерских полях.

Оживятся агрофирмы -
Сколько техники кругом!
И поют моторы гимны
Тем, кто хлеб приносит в дом!

Будет хлеб и будет песня!
(Вовсе не наоборот...)
Пусть всегда в России вечной
Торжествует хлебороб!

30.03.2019, 13:52, пгт. Кромы
*
Желаем всем труженикам села, фермерам,
работникам агрофирм здоровья, бодрого
 настроения и процветания!

Фото - В.И. Агошков, 14 июль 2016г, 13:27.
Железнодорожная станция Кромы.


Рецензии