Властвует над всем любовь

Любовь, такая, право, штука,
Зови её иль не зови,
Наполнит твоё сердце стуком
И сладостью чужой любви.

Она прильнёт к тебе и шепчет:
- Души моей ты господин.
Ухмылку спрячет снова вечер:
- Нет, раб её ты до седин!

И чувствам снова потакая,
Плетёшься ты за нею вновь.
В душе её хоть попрекаешь,
Но властвует над всем любовь.


Рецензии