Жизнь мимо

Порою жизнь проходит мимо
Ты в ней как будто гость случайный
Она тобою не любима...
И шлешь ей поцелуй прощальный

Она сама тебя покинет
Когда ее не любишь ты...
Когда любовь в тебе остынет
Увидишь горечь пустоты.

Когда не любишь,просто дышишь
Когда не любишь,не живешь.
Люблю-не скажешь...не услышишь...
И в одиночестве умрешь


Рецензии