Прости, что не тебя...
я, наконец, влюбился…
влюбился так,
как не бывало прежде…
её невинностью
и наготой упился –
бывает,
что сбываются надежды…
Прости, что не тебя
любя теперь ласкаю,
что губы новые
нашёл милее,
её изысканная
красота мирская
свела с ума –
лишь ею я болею.
================
прости, что не тебя...
2019 И-Ф-М
Свидетельство о публикации №119033000798