Первая любовь - всегда несчастная

Ты мне письмо прислал,
Я даже не ждала.
Зачем-то о любви писал.
Не нужные слова.

Ты утверждал, что для меня другой.
Дороже стал тебя,
Ошибся, дорогой.

Ну, хорошо,допустим это так.
Я даже не пытаюсь отрицать,
И предположим, есть такой чудак,
С которым звёзды хочется считать.

Но, как нелепо, глупо и смешно,
Когда тебе не верит близкий самый,
А мне,плевать,коли на то пошло,
Ты все попрал своими словесами.

Читая бред твой наконец пойму,
Какой бывает истинная подлость,
Но,до сих пор,не знаю почему,
Сказать,что ты не прав,мешает гордость.


Рецензии