Какую нам апрель покажет моду
Колючим снегом март заморосил.
И снова свою вредную природу
Он напоследок показать решил.
И резкий ветер снег воронкой крутит,
Как будто вновь вернулся к нам февраль.
Насыпало повсюду снега кучки,
Ах, этот март такой ужасный враль.
Опять марток все не угомонится
Все мечется дружок туда, сюда.
И сам никак он не определится,
Нужна ему весна или Зима.
А через день уже придет апрель,
В природе установится порядок.
И прекратится марта канитель,
Апрель внесет свой новый распорядок.
Надеемся, но только ведь, как знать,
Все так непредсказуемо в природе.
И неизвестно, что нас ждет опять,
Какую нам апрель покажет моду!?
http://www.stihi.ru/2019/03/31/10313
Свидетельство о публикации №119033007950
Ксения Кулясова 08.04.2019 07:56 Заявить о нарушении
На вычурность я просто не способна,
Какому какой уж видно дан талант.
Пишу лишь, как даровано мне Богом,
Уж извините, если что не так!
(Смеюсь по доброму)
С теплом и улыбкой.
Замечательного дня! Прекрасного настроения! У нас сегодня солнце!
Валентина Шеломова 08.04.2019 08:06 Заявить о нарушении