Сновидение

Ах, маска, как ты холодна,
И ночь темна, и сон тревожен.
Тебя мне прочила луна
Среди других мужчин надёжных.

Ты за собою звал. Постой!
Я прикасаюсь осторожно.
Ты помнишь нашу песню? Спой!
Здесь ошибиться невозможно.

Не можешь петь? Слегка охрип
И позабыл слова у песни?
О Боже, то не мой жених,
А кто-то вовсе неизвестный…


Рецензии