Весна войдет к нам постепенно

Весна войдет к нам постепенно,
Растопит плотные снега
И всё изменит непременно,
Рассыпав искорки тепла…

Всё пробудится вновь с весною,
Дыханьем, жизнью наделит.
И жизнь засветится душою,
Вновь возродится, опьянит…

Шедеврами заполнит землю,
Изысканность с земли взрастит.
И освежительной волною
Наполнит смыслом и взбодрит…


Рецензии