Путин мнение

--Самый лучший
          Президент
Это Путин молодец!
Вспомни-
 Ельцин и дефолт.
Кто на нас его
          Наслал и
Людей обворовал?
Путин наш Россию
          Спас.
И он знал
Как быть,
Что делать-
В это смутное время,
В это смутное время.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.