Весенние цветы
Но солнцем весенним согреты,
Они дарят нам красоту,
Вселяя в душе теплоту.
В них капельки солнца,
Небес чистота
Не может ни радовать их красота.
Посмотришь на них,
Сердцу станет теплей,
И станешь на много, ты к людям добрей.
Свидетельство о публикации №119033007915