Глаза
Ты смотришь, с любовью в глазах, на меня.
В них столько тепла, материнской любви.
В них нежность, добро, отраженье зари.
Но может быть в них и тревога, и боль,
Печаль об утрате, без ответа - любовь.
Не раз отражалась в них радость, веселье
Блеск солнца, красоты апреля.
Когда оживает земля, обновляясь
В глазах твоих, счастьем она отражаясь,
Весельем и радостью полнит сердца,
И счастью, казалось бы нет и конца.
Но только всё в жизни, меняется в миг.
Вдруг где-то услышала детский ты крик,
А может на помощь тебя, кто зовёт.
И сердце в тревоге, мгновенно замрет.
Меняется взгляд и тускнеют глаза,
А может появится в них и слеза.
Глаза - нам о многом они говорят,
Грустит человек, а быть может он рад.
Хочу видеть радость и счастье в глазах,
Чтоб горе ушло, не вселялся в них страх.
Хочу всегда видеть, родные глаза,
В них счастье искрилось, чтоб, а не слеза.
И, чтобы не помнить, о них тех-родных,
А видеть глаза, всех счастливых, живых.
Свидетельство о публикации №119033007903