Отпустила?
Даже до порога проводила.
Улыбнулась даже на прощанье,
Чтоб не огорчать своей печалью.
Душу пред тобой свою закрыла,
Лишь бы не увидел ты, мой милый,
Сколько в ней страдания и боли,
И лететь ей хочется с тобою.
Я тебя как будто отпустила,
Словно мать дитя, перекрестила.
Ты ушёл и даже не заметил
Этот жест, что всех сильней на свете.
Бог с тобой, иди, не возвращайся,
С прежнею любовью попрощайся.
Я тебя, как видишь, отпустила.
Уходи. Боль отнимает силы.
У души ресурсов не осталось.
Только не нужна мне твоя жалость.
Уходи! Шепчу уж через силу…
А душа его не отпустила.
Свидетельство о публикации №119033007883