Не всегда улыбки
Чем-то заполняет память на года...
Оставляет след зачем-то кто-то!
А, порой,
в слёзу - превращает грусть
в переполненность Судьбы вода...
Не всегда улыбки, смех и грёзы...
Очень часто неудачи в днях...
Пережили, переждали грозы...
Пусть растут грибы на срезах-пнях...
Свидетельство о публикации №119033007877