Баку-2

Я не знаю этих мест,
Где моих дорог начало,
Я взлетаю до небес,
Для которых места мало.

Я не помню этих дней,
Где летело эхо летом
Позабывшихся царей
За бакинским парапетом.

Может, это просто сон,
Я проснусь,и будет лето,
Солнце, море, небосклон
И летящая ракета.


"Баку", бумага, смеш.техника, 2017.


Рецензии