На Украине выборы!

И наконец то и свершилось
И завтра мы поймём
Послали небеса ли Украине милость
И в мире и согласие мы заживём
Так Русь вдохнула бы и тоже удивилась!

Чего делить нам кровные народы
На тех, кто был хорош, кто плох!
Политики! уж не они ль хотят свободы!
Пласт сковырнуть, кровавый бунт эпох.
 
Они ли земли утром пашут?
Они ли орошают новые поля?
Они на митингах лишь пляшут
И под ногами горит у них земля!
 
Народ устал и хочет правды!
Народ узнал,
кто долго врал!
И выскажут, кому они не рады...
Кто их так лицемерно обобрал!

...тебе удачи мой Милейший друг!!!
Будь аккуратна, осторожна!
Всё так взволновано вокруг
И музыка звучит тревожно!


Рецензии
Выборы послесловие:
цирк уехал,клоуны остались.

Олег Кашицин   14.07.2019 19:33     Заявить о нарушении
Олег успехов Вам!

с уважением!

Юрий Сафин   18.07.2019 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.