Будем как они...

Сажали в тюрьмы их и гнали по этапу,
В Сибирь ссылали, чтобы дух сломить.
И на груди их отличительные знаки,
Лиловый треугольник там пришить.
Их заставляли, чтоб отречься веры,
Одним лишь росчерком, бумагу подписать.
Взамен им предлагали жизнь и волю,
Но веру в Бога не смогли отнять.
Они Любили Бога Иегову,
Они стремились веру сохранить.
Друг друга укрепляя, и в неволе,
Смогли Благую весть распространить.
Их мужество, является примером
Для нас, в остатки этих дней.
Любить мы будем так же Иегову,
Чтоб выдержать все испытания смогли.
Иегова Бог, даёт избыток силы,
И Дух Святой он в помощь нам даёт.
Чтоб выстоять могли мы в этом мире,
Свой взор мы устремляем, лишь вперёд.
Вперёд, туда где ждёт нас мир и счастье,
Где Новый мир в правление Христа.
Но а сейчас, чтобы исполнить волю Бога,
Для проповеди, открываем мы уста.
Гоните страх, что сделают нам люди,
Коль сам Иегова укрепляет нас.
Мы до конца исполним волю Бога,
И выстоим мы в этот трудный час.
Чтоб оправдалось имя Иеговы,
Великая награда то, для нас.


Рецензии