Exitus

И будет свет,в конце тоннеля
И Ангел,за руку возьмёт.
В предсмертье... Душу всколыхнёт.

Звезда моргнёт,в тот день печальный
И равновесие сломив,
Последней вспышкой озарит-весь этот мир.

И таинство откроет двери.
Стучать не нужно-все при деле:
Престол,Судья и...Страшный Суд.

И здесь не будет:"Я,по-блату",
"А я.от Васи- депутата","А,у меня-вагон бабла".
Готовьтесь к аду: господа.

P.S.
-----
Смешно...Смотреть: потуги чести,
Лохмотья порванной души
И, как командуют,над всеми дураки.

30.03.2019 г. (В.В.В.)


Рецензии