Пошел опять по колее

Пошел опять по колее
Не зря так долго ты учила
Еда есть точно на столе
И ты привычно ободрила
 
Болезнь придёт как побеждать
Привычка может быть плохая
О кто же от неё спасёт
Свободу даст, пообещая

Пойду я прогуляюсь в парк
Смотрю летит опять ворона
И белка бегает стремясь
Да нет войны. не слышно стона

Вороны белки все едят
Орех разбился, раскололся
Вороны в воздухе парят
Кидая их и я завёлся

Орехом стал кормить я белку
И лапки на руки поставив
Она глядела как в тарелку
Но съела крошки не оставив

Мы помогает всем живым
Накормит вот порой собаку
Иль кошку может быть хотим
А с человеком лезим в драку

Наговорим красивых слов
Но помощь так и не окажем
А кто сегодня щас готов
Потом что Господу мы скажем


Рецензии