Ёжик в тумане бродил

Ёжик в тумане бродил:
               - ножки о камни разбил,
               - тропку лесную искал,
               - криком на помощь всех звал.
Ёжик в тумане блудил:
              - эхо лесное ловил,
              - тропки домой он не знал,
              - помощь случайную ждал.
Ёжик в тумане плутал:
              - тропку на ощупь искал.
              - слёзы мокрили глаза, 
              - ёжку пугала гроза.

Ёжик в тумане рыдал!
Ёжик плаксиво всех звал!

Помощи ёжик просил -
      нет в безнадежности сил.


Рецензии