самая лучшая

1.Может, вымолил, не знаю
У небес тебя родная,
Ты как ангел     на моём пути.
Радуюсь, тобой любуюсь
Обнимаю и целую,
Жизнь прекрасна,     всё поёт внутри.

Припев
Самая лучшая женщина,
Ты для меня.
Аромат страсти и нежности,
Сводит с ума.
Рядом с тобой моя милая,
Я полон сил.
Никого честно любимая,
Так не любил.

2.Самое большое счастье
С тобой вместе просыпаться,
Слушать каждый,     сердца стук в груди.
Мне одно лишь только нужно
Для тебя стать самым лучшим,
В яркий праздник     жизнь всю превратить.

Припев
Самая лучшая женщина,
Ты для меня.
Аромат страсти и нежности,
Сводит с ума.
Рядом с тобой моя милая,
Я полон сил.
Никого честно любимая,
Так не любил.


Рецензии