Куда спешить? Искать кого...

Куда спешить? Искать кого
В осенних днях? К кому стремиться?
Нас как всегда покинут птицы,
Зима покажет волшебство.
А как стихи свои творю,
Да и самой мне – непонятно.
Но от писанья мне приятно
И вижу среди тьмы зарю.
        27-8-2018


Рецензии