Воспоминания...

А ты помнишь? Когда то, мы были вдвоём
Там в той жизни в которой теперь нет нам места
Там был ветер угрюмый, холодный камин
Тот который ты так полюбил словно песню ...

А ты помнишь там были чужие лица
За забором с коровой стояли они
И когда мы спускались к заливу помыться
Они наблюдали, что делаем мы ..

А ты помнишь, как я закричала
Там, в лесу, возле дома с висящей змеёй
И потом, как с тобой кирпичи мы приметив,
Камни таскали с горы крутой ...

Кремний ты говорил, а я слушала,
Взором нежным окутав склон,
За тобою повсюду ходила я
Представляя твой мир и твой дом...

Как ты бегал ребёнком к склону,
Как частенько бывал один,
И как дед и бабуля рядом
Помогали советом своим...

А ты помнишь, как я отгоняла мух
Тех назойливых со смородины,
Когда та сушилась на воздухе,
Чтобы после быть замороженной...

А ты помнишь, как мы смеялись
От того, что я зелень тебе не дав,
Схоронила её в холодильнике
Ты журил меня, не поняв ...

Мне так стыдно было и радостно,
Что меня не бранил так уж слишком
Я потом улыбалась весь вечер в душе
Тем глазам твоим ярким улыбчивым...

А ты помнишь, как ели в кафешке
Много много пирожных сразу?
А потом я объелась кажется
И пошли мы гулять по набережной...)

Ты спросил меня; - Хочешь мороженного?
Я сказала - нет не хочу.
Там такая цена была - Боже мой ...
Словно я покупала мечту ...

А ты помнишь моё родное там в руке у тебя для меня
Ты зашёл в мастерскую и вышел , протянул на ладони любя

Я открыла, глазам не веря - ты своё подарил нутро
Я как солнышко засияла и тебя обняла тепло ...

А ты помнишь, как мы с тобой ехали
И ты жадно сжимал мою руку
Я тебе ведь тогда поверила
Что не будет больше разлуки ...


Рецензии